Acerca del Contrato de licencia de usuario final

El Contrato de licencia para el usuario final (Contrato de licencia) es un contrato vinculante celebrado entre usted y AO Kaspersky Lab que estipula los términos en virtud de los cuales podrá utilizar la aplicación.

Lea con atención el Contrato de licencia antes de empezar a usar la aplicación.

Si confirma que acepta el Contrato de licencia cuando instala la aplicación o la inicia por primera vez, acepta los términos del Contrato de licencia. Si no acepta los términos del Contrato de licencia, cancele la instalación del programa y renunciar a su uso.